RSS

Download Photo Booth Facebook Instagram (CDR)

27 Aug
ZHF_1179

FB dan IG Balitjestro photo booth

Siapa sangka ide lama namun dieksekusi mendadak menjelang hari-H pelaksanaan Balitjestro Innovation Technology Expo (BITE) 2016 beberapa waktu lalu menambah kemeriahan acara tersebut. Areal utama pengambilan foto dengan hiasan utama Gurita Jeruk ini sangat strategis. Apalagi berbagai aneka jeruk dari tabulampot yang ditanam disitu.

Nah, muncullah ide dari teman-teman agar ada area khusus selfie dengan berbagai fasilitas asesorisnya. Disepakatilah penambahan photo booth area di sekitar gurita jeruk. Namun dalam eksekusinya tidak mudah, desain frame Facebook (FB) dan Instagram (IG) dan berbagai asesorisnya ternyata tidak mudah didapatkan di internet, terutama dalam bentuk corell. Kalaupun ada pun berbayar. Cari yang gratisan susah ya? hehehe…

Jadilah kami seharian penuh mendesain kotak FB dan IG itu, termasuk beberapa materi penghiasnya. Alhamdulillah walau kelimpungan jadi juga dalam 2 hari.

Area seperti ini sepele, namun penting untuk menambah titik pengambilan foto bagi pengunjung. Oleh karena itu, kami bagi desain ini supaya memudahkan teman-teman mendesain. Silahkan dirubah dan disesuaikan desainnya, dan digunakan untuk hal yang bermanfaat ya.

Fullscreen capture 26082016 233227.bmp

File CDR bisa download disini Download Photo Booth Facebook Instagram (CDR)
Link lainnya, download via DropBox

 

 
21 Comments

Posted by on August 27, 2016 in Download

 

Tags: , , , , ,

21 responses to “Download Photo Booth Facebook Instagram (CDR)

  1. Dendy

    October 31, 2016 at 14:50

    Terimakasih, sudah saya download, ide nya kreatif

    Like

     
  2. redi

    May 11, 2017 at 22:42

    nuhun (terima kasih) kang, akhirnya yg saya cari dapet disini

    Like

     
  3. Suratman Alfarisy

    July 18, 2017 at 23:46

    thanks banget. pas lagi butuh nih 🙂

    Like

     
  4. allam L

    July 21, 2017 at 20:32

    mantap om makasih banyaak, tetap kreatif hehe

    Like

     
  5. Tawakal CV

    April 12, 2018 at 13:22

    Mantaaaaaaaaaap bgus sekali

    Like

     
  6. Prasis

    April 18, 2018 at 17:07

    sangat bermanfaat, utk bahan photoboot wedding party

    Like

     
  7. rani

    June 9, 2018 at 08:50

    Terima kasih pak. Sangat bermanfaat. hoho.

    Liked by 1 person

     
  8. Ade saputra

    August 15, 2018 at 09:41

    Mas, ada format PSD nya nggak??
    Klo ada tolong kirim ke Adesaputra701@gmail.com
    Terimakasih

    Like

     
  9. Fitra Indra

    August 20, 2018 at 16:34

    om cara merubah nama ig nya gmna yah

    Like

     
  10. Riana Anjani

    September 22, 2018 at 16:02

    Wah terima kasih sudah bersedia berbagi…sangat membantu

    Like

     
  11. Teuku Cahrol M Bayumi

    November 6, 2018 at 18:19

    Terima Kasih Pak, mohon izin saya download

    Like

     
  12. Just For Fun

    March 5, 2019 at 18:31

    Terima kasih, ijin download pa

    Like

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: